全球最大 雪梨同志狂歡節

2019/03/06
全球最大 雪梨同志狂歡節
雪梨同志狂歡節在上週六盛大舉行,今年狂歡節的主題是“無所畏懼”,這是LGBTQI社群勇敢地向全球高聲疾呼自己身份強而有力的方式,呼籲LGBTQI社區堅強,勇敢,自豪,無所畏懼地慶祝!

雪梨同志狂歡節(Sydney Gay and Lesbian Mardi Gras Parade)於3月3日星期六盛大舉行,估計有超過500,000名觀眾在街道上以及牛津街的屋頂和陽台上歡呼,為參加世界上最大的LGBTQI社區慶祝活動的12,500名遊行者歡呼。今年狂歡節的主題是“無所畏懼”,這是LGBTQI社群勇敢地向全球高聲疾呼自己身份強而有力的方式。 “無所畏懼”這一主題被遊行中的許多花車集結,呼籲LGBTQI社區堅強,勇敢,自豪,無所畏懼地慶祝。

雪梨同志狂歡節首席執行官特雷塞·卡蘇(Terese Casu)對遊行表達了自己的想法:“來自澳大利亞各地的人們聚集在這個閃閃發光的夜晚,見證了一場抗議和慶祝的豐富多彩的景象。

“總共有197個團體參加了2019年的狂歡節遊行,分享了一系列令人驚嘆的創意概念,其中很多都融入了狂歡節主題”無所畏懼“。

“當然,擁有LGBTQI偶像Kylie Minogue和我們一起參加泰勒廣場的特別遊行致敬,還有45名Kylie Minogue舞者和變裝皇后,這都會成為大家美好回憶的亮點,”Casu說。