重慶之愛 閨房秘密大公開

2019/04/04
重慶之愛 閨房秘密大公開
哈利哥已經帶大家看過許多男體攝影師,相信把大家的眼睛都餵得飽飽的~帥哥是看不膩的,但是今天哥要滿足喜歡亞洲菜的各位,一起來看看攝影師Heartpatrick的作品吧!

哈利哥已經帶大家看過許多男體攝影師,相信把大家的眼睛都餵得飽飽的~帥哥是看不膩的,但是今天哥要滿足喜歡亞洲菜的各位,一起來看看攝影師Heartpatrick的作品吧!Heartpatrick運用他對攝影的靈敏度和卓越的構圖技巧為我們帶來超棒的作品:旅行,肖像和可愛的婚禮。 他在馬來西亞吉隆坡和新加坡之間旅行。 此外,他還拍攝了當地亞洲男性的獨特攝影作品。Arlis和王力的作品就是這樣誕生的:“與來自中國重慶的一對神仙伴侶合作,讓我終於有了一個幸福的選擇,因為這個前衛的情侶肖像主題是我長期以來想要做的。這一切都始於Arlis發來的電子郵件,幾個月前,經過幾輪的交流,在拍攝當天第一次看到它們,這本身就是一種超現實的體驗。”