曾經男友在我面前瘋狂愛愛

2019/11/14
曾經男友在我面前瘋狂愛愛
昨天隔壁的室友很晚才回家,帶著一個年級和我差不多的男人,從打扮上來看,一眼就知道是GAY的那種。
昨天隔壁的室友很晚才回家,帶著一個年級和我差不多的男人,從打扮上來看,一眼就知道是GAY的那種。
我知道室友經常約炮,只是這是他第一次帶人回家,當時我在房間微信他:
“可怕。”
“可怕毛,以前XX住的時候的室友。”
“可怕死了。”
“可怕什麼?”
“你懂的。”
“不懂。”
我雖然知道他99%是帶來419(一夜情FOR ONE NIGHT)的,然而他那“前室友”的身份仍然讓我有一絲“也許”的念頭。而當我在房間裡聽歌太久,摘下耳機的時候,隔壁的房間立馬傳出了連綿不絕的呻吟聲···
在這幾秒之後,我開始全身發冷,發抖,手腳都不聽使喚地,好像身體如同8級地震,劇烈地顫抖起來。我很想冷靜,但是我做不到,彷彿身體的某個機能,開始做出了必要的反射,無法控制。我緊緊抱著自己的身軀,我明白這是個不明的反應,我有“問題”。
我開始回想,第一次別人在做愛,而我正好在旁邊的情況。
大概是09年的時候,前任正好過生日,邀請我去吃飯,當然不只我一位,還有很多前所未聞的好友出席(我後來才知道當時的好友幾乎都是他的前任or曖昧對象)。我們吃完飯後去了酒吧,期間正巧前任切蛋糕,其中一個朋友(我們稱他為A吧)提出要先走,一扭頭就出了門,EX當即塞我他當晚的賓館房卡,讓我看住A,別讓他出事。
我追上A的時候,A已經淚流滿面了,他告訴剛剛有個小朋友(我們稱他為B吧)撒嬌,要EX餵他吃蛋糕,他當時就受不了了。我說先送他回賓館,一路上A不斷地和我說他和EX的曾經,山盟海誓,海枯石爛,那些驚天地泣鬼神的過去,實在是讓我覺得他們才是真愛。回到賓館,等到EX回來的時候,已經醉的不省人事,除了醉酒,還有那個叫B的小朋友也跟來了。

A把EX扶上床(床是上下舖的,EX在下舖),又開始不斷地哭泣,握著EX的手,哭著埋怨他為什麼又喝那麼多酒,EX喝多了開始發酒瘋,不但沒有感謝A的關懷,甚至叫他別多管閒事。 EX的胡言亂語和A的哭泣,讓我和B在那真的不知所措。我不記得尷尬了多久,EX說想睡覺了,他讓我們去洗澡準備睡覺,並且A第一個去洗澡。 EX在A洗澡的時候,非常清醒地告訴我,“我故意這麼說的,我嫌他煩。”
那天A和EX睡在下舖,B和我睡在上鋪,因為A工作原因,第二天要很早起床趕回單位。 A離開的時候我忘了是幾點,但是我記得天還是黑的,A走了之後B還在我身邊睡著,我迷迷糊糊又睡著了。當清晨的第一束陽光把我照醒的時候,我發現B不在我身邊了,當時的第一反應是B也走了。我閉著眼一直躺著想再睡一會,不知道過了多久,我感覺下舖有了動靜,從開始一點點動靜,變得越來越大,當整個上下舖開始搖晃,當此起彼伏的喘息聲開始飄揚的時候,我才明白,原來B在A走後,睡到了下舖,睡到了EX的身上。
我的EX,和一個會浪叫的男人,當著我的面,在下面做愛。
我發誓那是我一生中最難熬的時間,多少次想拍床發火,多少次想破口大罵,然而我沒有做出任何行動,我緊緊地抓著被子,雖然當時才9月中旬,但是我的身體卻冷如臘月的冰塊,我開始不自覺的冷,我開始止不住的顫抖,那每一次親吻的聲音,那每一次呻吟的聲音,像一把無比鋒利的刀,毫不留情地在我心裡,劃了一次又一次。我苦苦哀求這一切盡快停下來,我再也忍受不住的時候,419的聲音沒有絲毫的憐憫,摧殘著我每一處神經。
 終於他們去洗澡了,嗯,還是一起洗的。
 終於我可以動了。
 終於我千辛萬苦的穿好衣服,可以離開那裡,正要出房間的時候,EX問我:
 “你要走了嗎?”
 “嗯。”
 “慢點走吧,再睡一會,睡我這裡。”
 EX說著,掀開被子的一角,我要承認,EX的懷抱很溫暖,在經歷了那樣的冰冷的體驗,我真的真的很想有個懷抱,不管是誰的懷抱,只要讓我感受一下···
 可是那被子一角掀開之後,浮現2具赤裸的身體。
 我冷笑一下,奪門而去。


 時隔多年的今天,又再想起這個經歷,我才知道我為什麼會有這種反應。因為我氣憤,我氣憤的不是EX419,而是他竟然當著我的面,和別人做愛,絲毫不顧慮我的感受。然而我選擇把這個秘密深埋在心裡,就像我一直在熟睡,沒有知曉他們那不堪的事實。憤怒,變成了一顆種子,深深埋在我的心底,每當我再一次遇到類似的情況,它變馬上破土而出,變成參天大樹。我騙不了我自己,我身體,早就記住那種感覺,和麵對這個事情所有的反應。如今EX究竟怎樣我早已經不在乎,可是我心靈的傷害,又究竟該如何彌補?
 我忽然想到之前有個朋友和他的朋友合租,他說經常聽到朋友帶人回家,每次洗澡的聲音出現時,他都會覺得難受,可能另一方面,是覺得我是沒有人約的=我不被人喜歡=我不優秀,我很差勁。如今的圈子,合租的朋友不少,多少也會有提出,不可以帶人回家過夜的要求。我不反對419,那是每個人的價值觀,可是,如果你要419,可不可以實實在在地告訴我?什麼同學同事,什麼前任室友,這樣的敷衍和欺騙,有必要嗎?
 後記:我在寫09年那段經歷的時候,心仍然不住的顫抖。我發現了原因,卻解決不了問題,縱觀這些年,發現自己真的很失敗。
相關商品
哈利男孩