巨炮教官的調教 (下)

2019/11/22
巨炮教官的調教 (下)
一個本來威風領領的教官,竟然被學生調教成一條賤狗.......
此時,令人難以置信,我的臉竟然流露出一種被征服喜悅的微笑。

「終於變得誠實點了,不是嗎?」

邢皓一邊撫摸我的大腿內側,一邊玩弄我的乳頭。

「這次要直接觸摸到嘍!」

「啊啊………」

邢皓解開了皮套,使我早已勃起的陰莖在空中不斷地震動。

「果然是巨砲教官,你的陰莖該有20cm長吧,麼舒服嗎?精液,想要噴出來嗎?」邢皓不斷用手掌磨擦我的龜頭,沒我的批准,不可射精,你該記得吧。

我連忙點頭,上一次就是在批准的情況下射精,結果被懲罰連續射精10次,龜頭被搓到流血

爬到那邊的桌子上去。 ” 邢皓命令道。

屁股裡夾著假陰莖的我艱難的走到桌子前,趴了下來。

“對,把屁股這樣翹起來,就像是要展示給大家看一樣。” 邢皓調整著他的姿勢。另一邊的學生呼吸也急促起來。

“哈!看你這粉紅色的後面。” 邢皓抽掉了肛門塞,用手指扒開我的肛門觀賞著。 “還有點濕潤呢!在燈光下可以看的一清二楚,就像是一張美麗的嘴唇。”他用手指塞入我的肛門,還是很緊喔,對你的肛門要加強一點調教才行! ”

我低聲道:“對不起,主人。”我的臉因為羞恥而扭曲著。

“我們來測試一下王教官的肛門有多大吧。”

我感覺到邢皓的手裡握著什麼東西在他的肛門附近摩擦著。 “那是…?”

“雞蛋。” 邢皓回答道。 “不是只有把雞蛋塞進去那麼簡單,你還要把它再吐出來。”

“啊,不!”我緊張的搖頭道。 “我辦不到。”

“不試怎麼知道。” 邢皓用雞蛋頂在我的後面上。 “照現在你的狀況,大概可以塞下四個吧。”

政文覺察到我的神情說:“邢皓,這樣對教官好像有點太...”

邢皓笑著打斷男人的話:“是教官渴望被我調教,我才讓他過癮,我沒強迫他。”然後邢皓又對我道:“是你要我這做的,對嗎,快說

已經毫無尊嚴的我忍著眼中的淚水,堅決的說:“這是我要的!我..要做..請..塞進去..”

邢皓和其它學生聽見我的回答,十分興奮的道:“回答的好。”同時,手臂使勁,把按在我肛門上的雞蛋塞了進去。

“啊———–!”我長聲慘叫。

“怎麼,很痛苦嗎?” 邢皓道。

“沒…沒有…請繼續吧。”我忍著疼,用顫抖的聲音回答。

“是嗎?那太好了。”又一個雞蛋塞了進去。

我咬著牙不發出聲音,因為要忍受劇烈的疼痛,只好用手指用力的抓著桌面。

“看你滿頭大汗的樣子,很痛苦嗎?” 邢皓再次問道。

“不...只是有點熱而已。”

第三個雞蛋只塞入了一半,卻再也無法推進了。我低聲的喘息著,卻沒有出聲。 “你很努力啊。看來已經塞滿了。”站起來!

我慢慢的轉過身,站起來,輕微的動作也使我感覺到下體的撕裂般的漲痛。

邢皓用手指搓著我的陰莖道:“看看你這裡多享受,就要噴出來了。”

我輕微的掙動了一下,讓身體離開邢皓的擺弄。邢皓卻猛的一把將我拉進他的懷裡,“來吧!在大家的面前盡情的表現吧。” 邢皓從我的身後抱著我,用雙腿分開我的腿,“將所有的一切都展現出來!說請干我吧!”

我的身體在持續的亢奮中顫抖著,渾身的肌肉都在被慾望的火焰燃燒。 “啪!”的一聲,一個雞蛋碎了,粘稠的汁液噴了出來。

“說!請干我吧。” 邢皓的手在我的身體上撫摸著,並握住了堅硬著不停顫栗的陰莖。

“不行,不要碰那裡……”又一隻雞蛋碎裂了,雞蛋的汁液順著郭翔的大腿流了下來。

“說!請干我吧。” 邢皓握住我陽具的手開始猛烈的推送起來。 “說啊!聽於清楚,說啊!”

“請…操…我吧!啊…啊啊!”

「嗯,你期待長久的禮物來了...」

突然,邢皓挺起腰把他的陰莖插入,天呀,是我學生的陰莖!

邢皓不斷用力的揪動他的陰莖,屋內的其餘兩位同學也大笑起來了,他們也拿出他們的陰莖不斷搓起來!

阿的一聲,邢皓由我的後面揪出陰莖,再向著我的臉射精,令人更性興奮的是,另外兩個學生也向著我射精,轉眼間,我的臉而充滿我的學生的精液。今晚你就這樣子跪在地上睡吧!我也不知是否太累,還是怎樣,我竟然真的跪在地上睡著了。
相關商品
哈利男孩