公車上停不下來的男人

2020/02/10
公車上停不下來的男人
我以為一個已經很誇張殊不知,但我好喜歡...

客運終於來了,本來擔心最後一班已經走了,現在總算放下心。

今晚是朋友小怡生日,大夥在KTV替她慶生,鬧到11點半才結束。走出KTV卻發現摩托車怎麼發都發不動,只好改坐公車。上了客運後直接走到最後一排右側靠窗坐下,瞄了一下車內,由於是最後一班車,車上乘客很少,稀稀落落只有5個。除我之外的還有另外一個男生,短頭髮,抱著幾本原文書坐在我左前方,側面看起來挺帥的,似乎不比我遜色,後來我才知道他是某大學碩士班一年級學生。

車廂內冷氣很冷,吹的我兩條大腿涼颼颼的,不禁有點後悔沒有換下籃球隊制服。

我今年18歲,XX商專4年級,並且是學校籃球隊隊長,今天下課後籃球隊留下來練習到8點,而小怡慶生會6點半就開始了,所以練習結束後連籃球隊制服也沒換下,披件外套就匆匆去了,而籃球隊的褲一向​​很薄,根本無法禦寒。

唉,算了,反正不過40分鐘車程。

由於剛才喝了一點酒,頭有點暈沉沉的,所以想打個盹,反正我坐到終點,不怕坐過站。

眼睛剛闔上沒多久,迷迷糊糊中感覺旁邊有一人坐下,睜眼一看是個粗壯的中年男人,可能是剛剛上車的。頓時我警覺起來,車上那麼多空位不坐,偏偏坐我旁邊,分明不安好心。果然不到一分鐘,他一巴掌放在我大腿上,我馬上一手撥開,想起身離開。沒想到他不動聲色地從口袋掏出一把美工刀,在我面前晃了一下,隨即又立刻收起來。這個簡單動作卻嚇得我六神無主,腦筋一片空白,根本不敢再動。

他見已經嚇住我,又把右手放到我大腿上,開始肆無忌憚的撫摸。我不敢再反抗,誰知道他有沒有暴力傾向?只能自認倒霉,心想反正在公車上他也不可能太過份,沒想到我錯了。

我看著窗外盡量不理會他,但被撫摸的感覺仍不斷觸動我的神經。他的手掌很粗糙,摸的感覺和我以前男朋友完全不同,這其實很舒服,但這種色狼行徑又使我十分厭惡,整個感覺很複雜。

摸著摸著已經摸到我私處,我盡量夾緊大腿讓他不容易活動,沒想到這無恥的色狼居然一把將我左腿拉開,放在他右大腿上,右手又繼續隔著短褲撫摸我的私處。我還記得那把美工刀,所以仍舊不敢動。

5分鐘後,我竟然感覺到下體已經硬起來,馬眼流出一些淫水。雖然我心裡極端厭惡,但兩個多月沒碰過人的身體卻做出不同反應。這時的心理十分矛盾,居然有點希望他不要停。

「我是被脅迫的,並非我喜歡。」我這樣告訴自己,希望為我的配合找到理由,以降低我心中的羞恥感。

他見我沒有抗拒,動作更大膽,把手伸入我的籃球褲,直接伸進我的小內褲去摸我的下體。當他發現我已經濕了,變的更興奮,粗糙的手指在我陰莖上來回磨擦,並不時去觸摸龜頭。這感覺比剛才隔著短褲撫摸要強上數倍,頓時一股電流直通腦門,不禁全身酸軟,只能閉著眼睛靠在椅背上輕喘。

過一會兒,他右手繞過我背後,一巴掌蓋在我右胸上,左手則繼續撫摸我下體,將我整個人摟在他懷裡蹂躪。

他一定是個老手,下手不輕不重,弄得我愈來愈硬,淫水不斷流出。說實在我生理上是很享受的,雖然心裡仍然厭惡,但在我不斷為自己找理由,羞辱感也減低不少。

不知什麼時候,他的右手已伸進T恤內直接搓揉我的胸部,並輕捏我已變硬的乳頭。在他粗糙的手掌搓揉下,我的胸部又癢又舒服。

我一定是發出了一些聲音,從半睜半閉的眼睛中看到那位短髮男生似乎已察覺異狀,不時回頭查看,一張俊臉充滿訝異。這個男人也不管,動作變本加厲,右手將我屁股一抬,左手便去扯我的短褲。

我這時開始驚恐​​,這已經大大的超出我原先以為只是輕薄的行為,因此雙手緊緊抓著我的短褲,企圖阻止他的動作。但此時他已色膽包天,不但不停止,反而更用力拉扯。在掙扎中,我瞥見他猙獰的眼神,一害怕手一軟,竟然連內褲也被一併扯下,無力的掛在我右腳踝上。

就在這時,一名年輕男乘客也發覺了,穿著西裝好像是個上班族,緩緩走過來。這中年男子也不驚慌,反而是我很害怕,因為他左手放在口袋,想必正握著美工刀。

這個上班族走到我們前面,低頭對中年男子輕聲說了幾句話,這中年男子笑了笑,便站了起來。我正高興有人來解圍,這上班族卻一屁股坐下,將我摟進懷裡,低聲說︰「別叫,一叫全車都看到你這樣子。」

天啊!又是個色狼,不是來解圍的,而是來分杯羹的。不等我反應,他把我放倒在椅子上,立刻吻上我的小嘴,舌頭迅速鑽進我的嘴裡,不停攪動我的舌頭。兩手也沒閒著,先將我的T恤往上推,讓古銅色的胸部完全外露,接著一手摸我的胸部,另一手扒開我雙腿,中指則不斷攻擊我的肉洞。

在我被推倒的那一剎那,我看到那中年男子走到短髮男生旁邊坐下。唉!又一名受害者,但我已經無力關心他了。

在這上班族的挑逗下,陣陣快感接踵而來,肉棒已經一柱擎天,淫水不斷從馬眼滲出,沾濕了整個龜頭。這還不夠,這上班族隨後將中指插入我的肉洞,快速的抽插。若不是小嘴被堵住,我一定會大聲呻吟,但這時我只能發出「唔……唔……」虛弱的淫聲。

在他上下夾攻下,我居然達到第一次高潮,精液射到我的胸膛之上。

高潮後我只覺得全身虛脫,但他還不放過我,迅速脫下褲子坐在椅子上,並將我壓倒跪在他兩腿間,壓著我的頭將已勃起的陰莖塞入我的口中。

突然,我發現那位短髮男生已被帶到最後一排左邊,想必那中年男子重施故計,亮出刀子脅迫他就範。最令我驚訝的,除了那中年男子外,還有另一名年輕人,一左一右將短髮男生夾在中間,在他身上不停肆虐。

我的天啊!難道男人全部都只有獸性,不但不阻止,還加入暴行,這些人的書都讀到哪去了?司機呢?司機應該已經發現才對。

沒時間細想,那上班族敲一下我的腦袋,狠狠地說︰「專心點,吹喇叭也不會嗎?」這種情況下我已完全放棄抵抗,努力地吸吮他的陽具,舔他的陰囊,左手握著他的雞巴上下套弄,希望能盡快完事。

這時短髮男生的襯衫已被完全解開,牛仔褲也被脫下吊在右腿上,那條比我的還小的三角內褲則還穿在身上。他顯然十分害怕,一邊啜泣,一邊哀求︰「嗚……放過我……嗚嗚……求……求你們……不要這樣……」

唉!真傻,這樣只會更刺激這群野獸。

果然,那年輕人立刻從中間拉開他的三角褲,用舌頭去舔他的肉棒,還不時用舌頭舔他的菊花,整個菊花口濕淋淋的,不知是口水還是淫水。那中年男子則努力親吻他的乳頭,和我一樣,他的乳頭也是漂亮的粉紅色。他的左手被中年男子抓著,正握著他的大雞巴,那根雞巴真的很大,少說20公分,又粗,那男生的手還無法整個握住。

在兩人的夾攻下,這帥哥已無招架之力,雖然還在抗拒,卻已忍不住開始呻吟︰「喔……啊啊……嗯……喔……嗯……啊……」</p><p>被他淫媚的聲音感洩,我又硬了,那上班族也忍不住了,抓住我的頭在我嘴裡一陣猛插。雖然他的雞巴比那中年男子小(大概13、14CM),但也弄的我的小嘴又酸又麻,接著他便在我嘴裡洩精了。洩了後還不抽出陰莖,逼我將精液全部吞下。

我從未曾讓男人碰過,只有我碰別人,更遑論是喝精液了,想不到第一次居然是被陌生人射在嘴裡。

回頭一看,兩個高中生站在背後,約15歲,一高一矮,神情有些猶豫,但眼睛都充滿獸慾。此時中年男子說︰「還等什麼?你們說不定一輩子都碰不到這種帥哥,而且還是兩個。」

在他慫恿之下,兩個高中生不由分說將我拉過去,這時我已完全絕望,一切逆來順受。他們先將我外套脫下,再將我的T恤從頭脫掉,當我雙手舉起時,他們分別扣住,不讓我放下,接著掏出他們的雞巴湊到我嘴邊。

我含著淚,順從的先含住其中之一,頭一前一後的替他口交,過一會再換另外一根,由於雙手被制,只能靠嘴巴服務,所以特別辛苦。這種姿勢似乎讓他們特別興奮,一邊享受我的口交,一邊揉著我的胸部,沒多久兩人都完全勃起了。令人驚訝的是那矮個子卻有一支巨砲,尺寸直追那中年男子,含著他的雞巴特別吃力。

Related Products
哈利男孩