表哥跟我帥爸...廚房

2020/02/12
表哥跟我帥爸...廚房
我沒想過會這樣發展結果...硬

我叫顧峰,今年17歲,上高三,183個子比老爸還高,結實的體型都是長期運動的結果,我非常自信自己的身材,6塊腹肌上長毛細細茸茸的體毛一從胸延伸到雞巴處,當然還有最傲人的地方就是有一根粗長的大雞巴,有18,9釐米長,6釐米粗。粉色的大龜頭顯得格外好看,從我發育的時候開始我就開始關注成熟的中年男人,尤其是毛對的男人,看到就有衝動的感覺,我老爸就是我的性幻想對象,常常將他當成意淫對象。我老爸是一家上市公司的部門經理,今年40歲,雖然人到中年,但因為愛好運動,依然保持著健壯勻稱的身材,老爸長得非常男人,短髮看起來精幹清爽,國字型臉蛋,濃眉大眼,高高的鼻樑下是薄而性感的嘴唇;結實的胸肌上也長著稀鬆的粗黑胸毛一直延伸到褲子裡面;屁股大而豐滿,高高的翹起,看起來圓圓的很有彈性;無論是穿短褲還是西裝前面都是鼓起一大坨,猜想是裡面隱藏著一隻不小的鳥;大腿結實粗壯長滿了濃密的腿毛直到腳背。我可能就是遺傳到老爸的基因才和老爸的體型差不多,但是我都更喜歡老爸的身材,我很想得到他。

我常常想老爸性感的身材不知迷死了多少女人,外面不知道多少女人拜服在他的胯下。老爸對工作很認真負責,我去他們公司常常看到他的下屬被他責罵,看起來很有氣場和男人味。在家對我也很嚴厲,尤其是我學習上的東西。所以我對老爸從小是有敬又畏,既愛也有點恨。但是老爸對媽媽很好,讓我很是吃醋。媽媽在一家美容公司做顧問,所以時間也很忙,有時他們2個都不在,連做飯的人都沒有。還好我的姑姑和姑父很疼我,又都在一個小區住,所以我常常去他們家蹭飯。姑姑和姑父有一個兒子,叫陳毅,今年23歲,剛從大學畢業,工作都是爸爸托關係送錢去了一個派出所當警察,還有一個月才上班,所以一直待在家裡。我這個表哥可是人長得很帥,追她的女孩都到家裡來直接給我姑姑提親了,但是表哥就是看不上,統統都被拒絕了。我表哥173的身高(確實有點矮,再高點估計更帥),斯文白淨,但是不失陽剛之氣,舉手投足之間彰顯著男人魅力。4 Y) 

一個週末的晚上,因為媽媽的一個很好的朋友的女兒出嫁,當然媽媽得去當全程的免費的美容顧問了,要週日晚上才回來,而老爸則稱公司有事去不成為由留在了家裡,而我週末要補課當然也去不成。老爸就一個人在廚房給我做飯吃,我則在書房寫我的作業和做練習,我彷彿聽到有人進來的聲音,後來就沒動靜了,我覺得有點奇怪就出去看看。看到客廳沒人,發現廚房裡有異動,我輕手輕腳的偷看廚房發生什麼事。當時就把我驚呆了,我看到表哥把老爸擠在牆角親吻著。老爸一直在掙紮著,手上還拿有菜。

老爸:不要啦,小峰還在呢,看到了就不好了。乖,先出去看會兒電視我一會兒就做好了,等一下吃完飯小峰去上學了你想怎麼樣都可以。
表哥不易的把老爸的手拉到他褲襠處說:你看,我的雞巴都這麼硬了,好久沒插了,你給我吹一下,就一下。乖乖,快點我的雞巴要爆炸了,來親一親。表哥把老爸的頭往下壓。不知道是老爸為了讓表哥快去出去還是本來就很喜歡吹雞巴竟然真的拿出了表哥的硬邦邦的雞巴含到了嘴巴裡來回的唆起來。表哥發出滿足的微笑。我看到這裡是熱血沸騰啊,腦袋有點懵的感覺。看到老爸站起來我趕緊跑回了書房。剛坐下表哥就進來了,小峰我來了,餓了沒?我哦、哦的回答都不知所措。表哥:小峰你的臉怎麼這麼紅?怎麼了。沒什麼,就是有點熱,呵呵。我和表哥有一句沒一句的聊著,一會兒老爸就叫我們吃飯了" 


老爸做了晚飯就我們三個人一起吃。因為在家裡面老爸就順便的只穿了一跳短褲,上身沒穿衣服。我看到老爸的胸肌和腹毛、腿毛就一直吞口水,再加上剛才的一幕,吃飯的時候我雞巴頂得老高。

吃飯的時候,表哥和老爸面對面的做在兩側,我覺得老爸的表情有點怪,總覺得他動來動去的,臉上微微泛紅,眼睛也一直偷偷瞄我,似乎很害怕我看他似的,我就知道他們沒幹什麼好事。我很快吃完準備出門上補習班去,而他們則繼續地吃飯,我拿起書包走到門口蹲著換鞋子的時候,驚訝地看到桌子下面,老爸褲子已經退到大腿上,雙腿叉開,表哥的右腳則在老爸的陰囊和肛門上磨蹭著,我驚訝得看著這個淫穢的場景,我操,光天化日還有我在就等不及了?我拿起書包趕緊衝了出去。但這樣刺激的場景我怎麼捨得錯過,我出門就立即從樓梯間的窗戶冒著跌到樓下的危險,還好樓層不高又是晚上。不然肯定有人要叫有小偷了。

翻到客廳的陽台上,幸好今天沒有關窗戶,悄悄從客廳窗簾撥開一個小縫,繼續欣賞這場J情戲。只見老爸已經脫掉了那條短褲跨坐在表哥身上,雞巴翹得老高,而表哥的衣服也已經脫掉了,剩下褲子和老爸接吻,表哥把老爸的頭往下壓,老爸就沿著表哥的嘴一路親吻下去,但是手卻沒有停下來,給表哥退去了褲子。表哥的大雞巴一下就從小小的內褲中彈將出來。足足有18cm左右長,但是顯得特別的粗,比我的還要粗一點點。估計有6cm,真看不出來矮小的表哥有如此巨大的大鳥。老爸的舌頭像蜻蜓點水一樣劃過表哥的光滑皮膚穿越一片黑森林直到擎天大柱。老爸蹲在地上舌頭輕輕劃過漂亮的龜頭,在上面打著轉繞了幾圈然後向下舔到睾丸。表哥則踹著粗氣說:騷逼、啊………真會舔,你的嘴巴和你的逼一樣讓我舒服。啊……
老爸不吭聲繼續吞吐著表哥的睾丸,然後一下吞沒了表哥的巨根,上下吞吐著,偶爾賣力的向下吃,把表哥18釐米的巨根全部吞進去。表哥:啊………太爽了……騷逼的口交能力無人能比。以前那些騷貨只能吃到一般就干嘔了。表哥在老爸的臉上拍了幾下以示獎勵。老爸現在就像AV裡面的女主角一樣全身透著騷。

這時表哥站起來抱起了老爸直直向他的臥室走去,老爸雙手摟著表哥的脖子,身高173的表哥雖然沒有178的老爸長得那麼健壯,但身材也還勻稱,身上依稀可見平時運動鍛鍊出的肌肉,所以抱起老爸也還算輕鬆。我趕忙從客廳陽台轉移到臥室陽台繼續偷看這活春宮,只見表哥剛把老爸放到床上,老爸就迫不及待一口含住表哥的大鳥,舌頭在龜頭上打轉,並風騷地幫表哥口交起來。老爸剛口交沒幾分鐘,表哥就興奮了起來,用力把老爸往床上一推,現在我終於看清楚老爸的大鳥有多大了。黑黑的雞巴又粗又大,應該有20釐米,6.5粗。比我和不過的都要粗長,做0真是可惜了這根雞巴。老爸自覺地抬起雙腿,讓表哥舔起自己長滿肛毛的屁眼來,只見表哥剛把舌頭伸進老爸屁眼裡,老爸就興奮地呻吟起來,屁股不停的扭動。

啊、、啊、、嗯、、、哦、、、好爽…………好癢……

啊、、哦、、、癢、、、、給我……我要你的大鳥……啊、啊、啊、啊……

啪………表哥拍打在老爸的屁股上。你個騷貨才幾天沒日你就騷成這樣。

都3天了,屁眼裡面好癢,好想要你的大鳥來填滿我的洞洞。
我心裡那個鬱悶啊,才3天老爸就騷成這樣。我還以為老爸是做1的那個人呢,和平時簡直是2個人,相差太遠了。不過我很喜歡。

……啊……我就是你的騷貨……我的洞想死你的大大鳥了……. 

老爸繼續浪叫著

來吧,我的好侄兒,來插我的騷逼,舅舅想要你的大雞巴。啊、、、、啊、、、、啊、、、

表哥的雞巴早已經被老爸口交濕了,而且馬眼也不停的流著銀絲。表哥握住雞巴對準老爸的肛門猛然插進去,將自己的18釐米大鳥全根插進老爸的後洞裡。

「啊!!!!」老爸痛地大叫一聲慢點,你的大雞巴插死舅舅了。

等一下,適應一下。哦………

過了一會兒老爸開始呻吟起來「啊……好爽……啊……」

表哥將老爸的毛毛腿放在肩上,大幅度地抽插著,而老爸則繼續浪叫著「啊……插死舅舅了……啊……」聽到這話,表哥更加用力地插起來,「誰是舅舅?!我可不是你侄子!你個騷貨!」「啊……老公……老公……插死老婆了……」「這才乖嘛」表哥俯下身和老爸又接起吻來。這時,表哥放下老爸的雙腿,蹲起來又開始新一輪的猛插,插得老爸只有嗲叫的份「啊……啊……我不行了……」

「爽嗎?老婆」表哥壞笑地問
  
「好壞,當了人家老公兩年了,明知道人家最受不了這樣子了,啊……啊……」老爸女聲女氣發著嗲

沒想到老爸這樣MAN的一個大男人,居然喜歡被插,而且在床上還這麼地風騷。 
表哥:當初老子要插你的時候你不是不要麼?說難受,害得老子花了好多的時間才把你搞到手。現在離不開老子了麼?
老爸:那個時候不知道被插屁眼舒服啊
表哥陰險的笑了笑「騷貨,是被老子插爽,還是回去你老婆爽」
老爸立馬回答被老公日起來爽。我想每天都讓老公日我屁眼,老爸邊回答邊不停的呻吟。

啊……啊……嗯……

表哥聽到老爸這麼回答相當滿意,大力的抽插著老爸的毛屁眼,一點也感覺不到累。看到老爸的大雞巴硬邦邦的挺立,流出來的淫水打濕了肚臍眼,就知道此時的他多爽了。表哥讓老爸像狗一樣跪在床上,大雞巴填滿了老爸的後庭,雙手掐住老爸的蠻腰揮動他的武器大肆的開寬這片地方。而老爸除了呻吟說不出別的話了。
表哥繼續羞辱老爸:看你這騷狗,喜歡被日麼?
喜歡,喜歡被大雞巴侄子日
「啪」表哥一巴掌打在老爸屁股上,誰是你侄子,說你是喜歡被日的公狗。
我是喜歡被日的公狗,啊……啊……好爽,老公用力插我

你這麼喜歡被幹,乾脆叫上顧峰一起幹你吧?你兒子幹你這條公狗肯定很爽,想想都刺激。
老爸擔心的看著表哥:別啊,他還小,別去惹啊,而且他是我兒子,不太好。但是馬上又流露出那種嚮往的眼神。


小個雞巴,都18歲了,看你的眼神很嚮往吧,你肯定不敢去勾引,讓老公幫你吧,哈哈哈哈,插你這公狗,喜歡被操屁眼的公狗。
老爸像是默認了,不吭聲也不反駁。我聽到這裡異常的興奮,摸了摸自己不小的雞巴,已經有18,9釐米了,也許是遺傳了老爸的基因,所以也長得比較粗大,也是渾身都是毛。想像著自己的雞巴也能插入老爸的屁眼裡多好。

老爸被表哥再次變換著姿勢操插著,污穢的話越來越多,而老爸一一接招。當表哥再次把老爸抱起來往飄窗上走過來時我嚇了一跳,我趕緊蹲下去不然他們發現,而表哥的雞巴依然還在老爸的屁眼裡,把老爸放在了飄窗上抽插。雖然此時我不敢偷看了,但是更能聽到老爸被插得喘息聲和呻吟聲,是那麼的悅耳動人。插了幾分鐘老爸再次被表哥抱起走出了臥室,應該是進入了衛生間。而我既看不到也聽不到了。等了幾分鐘覺得很遺憾準備走的時候看到,老爸和表哥從衛生間出來,老爸在前表哥在後,來到了客廳的沙發上。老爸躺上沙發上,把毛腿高高的舉起,露出大大紅紅的屁眼。表哥毫不客氣的全部插進去,老爸的大鳥被插得高高挺立,想要用手套弄自己的20釐米大大鳥,但被表哥阻止了,表哥把老爸的雙手按在沙發上繼續用力地抽插,老爸被插得大聲浪叫,並扭動著屁股迎合著表哥的抽插。突然,老爸一陣風騷的悶哼「嗯……恩……啊……」,幾道白色的液體從老爸的大鳥噴湧而出,老爸居然被插射了,精液射了老爸一肚皮。這時表哥也一陣急速的猛插,隨著一聲大叫,表哥拔出了雞巴按住老爸的頭一個勁的猛射,老爸就張開嘴巴接著表哥的精液,有些射在了臉上,有些從嘴角溢出來,看起來更風騷刺激,老爸吃下了表哥的精液,還用手指把臉上的也刮下來吃了,老爸把剛剛插了自己屁眼的雞巴放入自己口中慢慢的舔舐,好像那時美味中的美味,捨不得浪費一點點,直到表哥的雞巴慢慢軟下來才松開。我正準備的離開的時候聽到表哥的話立馬激動起來。

表哥:老婆,那天我給你把你兒子勾引過來插你屁眼怎麼樣?
不行,他是我兒子,那樣就亂倫了
又什麼不行的,你不也是我舅舅麼,現在不也是我老婆,被我插得爽翻天了。而且你兒子的雞巴比我的大

你怎麼知道?

我和他一起洗澡的時候看到的,身上的毛和你一樣多,不愧是你的種。
聽到這裡我就來精神了,做好充分的準備,等待表哥來勾引我上老爸。也許我應該主動點。我這麼想。也忍不住開心起來,多年的夢想要實現了。我在幻想的時候聽到老爸說:怎麼又硬了?還來?
我還沒操夠,都好多天沒操你的大屁股了,今天好不容易舅媽不在家還不操個爽麼?
讓我休息一下,屁眼都操腫了。
沒事的,老婆的屁眼最耐操了,多操幾回就適應了。
只聽到啊......一聲,估計雞巴已經又插入老爸的屁眼裡了,而此時的我再也忍不住一瀉千里。背上書包上學去,在路上期待著晚上的精彩。

相關商品
哈利男孩