YES BUT潤滑液界愛馬仕

2020/02/14
YES BUT潤滑液界愛馬仕
最高級安全健康的潤滑液一點點就長效持久

哈利男孩這次引進了最高規格的潤滑液,小編實測真的很喜歡,我皮膚很容易過敏紅的用這款真的完全不會敏感不適,而且用一點點就可以很持久滑順,在衛生上小細節也都做得很好呢!
就是這罐!

■ 原料:水、Cyamopsis tetragonolobus瓜爾豆膠、蘆薈葉汁粉(蘆薈)、Ceratonia siliqua刺槐豆膠 、Lonicera caprifolium 金銀花箤取物、Lonicera japonica忍冬花箤取物、氯化鈉、檸檬酸、氫氧化鈉。

■ YES全系列都獲得英國SOIL ASSOCIATION的有機認證。

■ SOIL ASSOCIATION 是1946年成立於英國,是一個歷史悠久的有機認證機構,SOIL ASSOCIATION被認為是世界上最嚴格的相關認證標準。比一般有機認證單位更加細分化和多樣化,每個評等本身也很精細的,並且因其嚴格的判斷而聞名。有機化妝品的認證標準則成立於2002年。

■ SOIL ASSOCIATION重視植物的健康生長,包括栽培方法和土壤健康。強調耕作地土壤本身的純淨也是考查認定的範圍。除了產品成份之外,產品本身不進行動物實驗,從土壤到包裝以及企業對於保護自然環境的態度都是考量。即使在獲得認證後,機構還是會在每一年對各品牌重新進行審核重新認證,以確保認證標準的持續監督。

■ 化妝品的有機標準應該要比食品還嚴格,SOIL ASSOCIATION 無庸致疑是世界上最高標準的有機認證。

高品質的精品都是注重小細節的
而且他還上過很多雜誌報導


再給大家參考參考大家的食用心得~
小編最喜歡的也是他用完不會有異物感,很親膚很溫潤好用,不會造成太多不適~真的一用就愛上,而且自己的私密處真的要用好一點的東西,這樣才可以用得長久!?XD

現在還有兩件組價錢幾乎買一送一了!!!快去搶拉!!!

點我過去搶購一番

相關商品
哈利男孩