泳池的人夫被我用了(附圖)

2020/02/21
泳池的人夫被我用了(附圖)
好幾次看他來都帶小孩已為他直男...但結果
在公寓的游泳池遇見了他這位小帥哥好幾次,有的時候看見他帶著一個小男孩來游泳玩水,有的時候他一個人來。也沒什麼想法,估計他是直男吧,那男孩還可能是他的孩子。
直到某天自己游泳時,讓我在游泳池的淋浴間和他碰面了。那時候估計他是一個人,也正在清洗。那時不知是自己敏感,在鏡子前看見他在偷瞄我大包的褲襠。被我發現了,他望住我,對我笑咪咪。開始覺得這個人可能不是直男哦,更有可能他對我底下的肉棒有興趣。我故意伸手撫摸自己的褲襠,特意讓他看,這回他又微笑了。這次,我回望他露出誘惑的眼神。

我靠近他,和他聊天,便問了他是不是GAY?他竟回了我,他其實是雙性戀,而且也結了婚。這位人夫嘴上留了鬍鬚,感覺還挺有男人味的。看見他一幅不錯的樣子,心想要是能和這位帥氣的已婚人夫搞上,這種艷遇可真難得啊!看見他眼神注視在我的性感內褲上,我想他肯定也想玩的。我乾脆直接問了他,要不要在游泳池浴室間大干一場。他很自然地伸手摸住我大包的褲襠,我也摸回他大包的褲襠。於是,我們兩人走到角落處那間黑漆漆的浴室格進行男人間的交配。

一進去,我鎖上了門。他就主動跪下來把我的內褲摘下,接住就握起我的肉棒開始抽打。抬頭望住我,我撫摸這位人夫可愛的臉頰,兩人露出淫笑。看樣子他很有經驗,一定在這被不少同志玩過。
我:時常和男人在這裡玩嗎?
他:嗯,偶爾。
我:喜歡被男人插後面?
他:哈,還可以。
我:待會我就滿足你。

好色的他張開嘴巴,等我餵他吃吊。我不客氣塞入他嘴巴,他主動幫我含住,一直吸到底部。得逞後,我直接雙手按住他的頭部,拼命抽插他的淫嘴。在我底下的他,被我按住頭部激操嘴巴,他吸得一副狼狽的樣子。我的速度越來越快,他只好求饒停下。他抽出嘴裡的肉棒,舌頭一直舔住我的大龜頭,擺出一副渴望的樣子。我握起肉棒拍打這個騷貨,命令他躺在地上。看見他一身潔白的肉體,我要用雞巴盡情糟蹋這位人夫的肉體。他把內褲拉到膝蓋,雙腿抬高勾引我進入他的狗洞。我直接把他的內褲脫下丟到一旁,和他大玩無套肛交。

吐了幾口唾沫在我的雞巴上,就對准他的屁眼用力插入。出來玩的他預料忍住肛交前奏的疼痛,後面他就逐漸適應我的大雞巴,屁眼緊緊吸住我的肉棒不放開。雙腿放在我的肩膀上,臉上露出刺激的樣子,肉體被我的大雞巴任意淫姦。狠狠地將整支肉棒往他體內抽送,讓他愛恨不得。看見淫蕩的人夫不時抽打自己勃起的肉棒,發洩內心的慾望。他身上的肌肉也很緊繃,估計很享受肛交的快感。對於這些出來玩的人夫,他們心理就有一個概念,那就是騎吊絕對不是女人的專利。

在隱蔽的浴室格里淫亂真讓人興奮,有種強姦做壞事的感覺。我一直激烈幹住他的屁眼,他在我眼前淫蕩呻吟啊~啊~啊~啊~啊~,聽得好銷魂。加上這位人夫穴內又熱又緊,搞得我的雞巴都想射了啦。操多他一陣子,我才捨得拔出來。雙腿壓住他的肩膀,馬眼對准他的臉部。他自己也知道要接受我的洗禮了,只好閉上眼睛讓我噴精。啊!啊!啊!我將一道又一道的精液射在他臉上,羞辱人夫的樣子感覺好爽!看見龜頭上還有殘留的洨汁,我低下身用雞巴塗在他嘴唇邊。他張開眼睛含情地看住我,一臉被噴射精液的樣子,就像被我征服了一番。

那次之後,我們留下了聯繫方式。另一次為了體驗更多,我和朋友一起和這位人夫約好在游泳池的浴室間見面,兩人聯手輪姦這個騷貨的屁股洞。那次大家玩得很嗨,他被我和朋友抱住灌滿精液。後來也沒想到朋友建議往他身上撒尿,反正大家在浴室間都要沖洗乾淨,所以最後乾脆以尿液洗禮作為結尾。人夫一時措手不及,朋友已經往他頭部和身上撒尿。他只好閉上眼睛蹲在我們低下排出穴內的精液,同時被我們兩人灑尿,過程淫蕩極了!



相關商品
哈利男孩