王家梁戲劇王子全都露

2020/03/23
王家梁戲劇王子全都露
多年來在戲劇界打滾,還出了一本健身書小編當時就直接買來用黏住內頁惹(!? 是觀摩健身拉~~~~~

王家梁這幾年在很多華劇都有他的身影,前陣子熱播的高塔公主 艾蜜莉的五件事,接下來的遺失的1/2等都有亮眼的成績,在他忙碌拍戲之餘他還是秉持鍛鍊的精神去維持自己的體態,前幾年還出了一本健身書{鍛鍊}小編可是直接買起來用(!!?
書名叫《王家梁 鍛煉》,以健身為主軸述說王家樑自我鍛練的過程。王家梁出道前是體育好手,曾經擔任泰山高中籃球隊隊長,19歲因緣際會下到美國找表哥,在表哥帶領下健身,從此迷戀上健身與肌肉養成,一周健身4天的習慣,讓他一日不健身就渾身不舒服,拍戲期間,不但會就地取材健身,就算工作12小時,一下戲還是直奔健身房,王家梁說:“沒辦法,對於健身我就是莫名的堅持。”但也正因為靠著對自己的嚴格要求,王家樑堅持鍛煉,才能始終維持讓人稱羨的魔鬼身材。

先調調大家胃口猛的照片要來拉~~~~~~~


還去了日本代言呢!

健身房的他

養眼戲劇中等照片!


鐵人三項類型的運動!!!好猛

相關商品
哈利男孩